Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
nicht für Familien mit Kinder, nicht nochmal

Schlecht

Fammilienzimmer sehr dreckig, Haare auf dem Bett, es roch nach Schimmel. Fussboden und auch Schränke und Schubladen dreckig. Familienzimmer im 10. Stock, Balkontür liess sich nicht schliessen. Einrichtung sehr alt. Badezimmer dreckig, Spiegel verrostet, Abfluss ohne Abdeckung. Man hat uns eine zweite Reinigung angeboten, die aber nichts gebracht hat. Wir waren sehr enttäuscht vom Zimmer und haben das Hotel gewechselt. Einzig schön war die Lage, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern allerdings nichts zu empfehlen. Wir hatten uns auf den Holidaycheck Award verlassen, warum dieser vergeben wurde....keine Ahnung. Positiv anzumerken, das Personal war sehr bemüht bei der Suche nach einem anderen Hotel. Auch die Reiseleitung von ITS war sehr schnell vor Ort und hat schnell geholfen. Der Urlaub konnte mit einem Tag Verspätung beginnen, allerdings in einem anderen Hotel

• Sehr schlecht
  • Inneneinrichtung alt, was ich grundsätzlich nicht schlilmm finde. Dreckig darf es aber nicht sein, egal wo man hingeschaut hat, überall war Schmutz Es roch sehr unangenehm

• Wir haben nur einmal dort gegessen ( Mittags ) Einfaches Essen, ich würde sagen 3 Sterne entsprechend

• Mitarbeiter sehr bemüht

• Direkt am Strand, einzig positive