Kleines, sauberes Hotel direkt am Meer. Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen war lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer ist eher klein aber reicht aus, um darin zu schlafen. Wir hatten für unser Kind ein ausgeklapptes Sofa, das war aber sehr ungemütlich weil uneben auf der Liegefläche. Es gab Klimaanlage, kleinen Schreibtisch, Balkon mit fünf bewohnten Schwalbennestern und Meerblick, TV, Bad mit Wanne, WC und Fön. Der hatte endlich mal richtig Bumms und hat die Haare schnell getrocknet.
Heller Speisesaal mit ausreichend Platz (auch auf der Terasse) aber überraschend kleinem Angebot an Speisen. Diese waren jedoch sehr gut und sind meinem empfindlichen Gedärm bestens bekommen. Die Speisen selbst waren eher landestypisch. Zum Glück.
Der Service war überall freundlich und flott. Im Restaurant waren die Kellner manchmal doch zu flink und haben einfach abgeräumt, obwohl man noch gar nicht fertig war mit essen. Da half es auch nichts, noch volle Teller stehen zu lassen. Die waren weg.
Das Hotel liegt direkt am breiten feinsandigen Strand. Die Promenade ist in wenigen Schritten erreicht und bietet Unterhaltung für Groß und Klein. Albena selbst ist eine reine Hotelstadt aber schön angelegt und erinnert an die Kindheit in den Achzigern. Gerade das hat uns so sehr gefallen und dem Kind auch.
Das einzig Negative war der Kinderclub. Der hat noch mega Potenzial nach oben. Die Betreuerin Nina kam sehr lustlos und ungepflegt daher. Verständigung war nur mit Händen und Füßen möglich. Ansonsten war sie sehr schweigsam und hat gerne mal mit den Augen gerollt, als wäre ihr alles zu viel. So hatte unser Kind nach ein paar Anläufen keine Lust mehr hinzugehen. Hervorheben möchte ich dagegen Vanko. Ein wahrer Schatz, der es wirklich verstand mit den Kindern Quatsch zu machen und abends die Kinderdisco zum Kochen brachte! Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |