Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr empfehlenswertes Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck. sogar bei der mitternächtlichen Anreise gab es schon Getränke und ein kleines Buffet. Die herausragende Seele des Hotelsist die General Managerin, die ihren Gästen in perfektem Deutsch immer eine gute Freundin sein möchte und uns alle Sonder- Wünsche perfekt erfüllte. Das all inclusive-Angebot ist sehr reichhaltig und wird von aufmerksamem Personal zubereitet. Der Zimmerservice ist schnell und sorgsam. Die Zimmer, die wir hatten, waren sogarmit einer eigenen Fliegengittertür gegen eindringende Insekten geschützt. Die Klimaanlagen waren leise und wirkungsvoll. Sehr schön sind auch die beiden Folkloreabende gewesen, die gut besucht und mit Mitmachmöglichkeit präsentiert waren. Ein echter Höhepunktder sehr lustig war. Der direkt sich anschliessende Strand war sauber. Allerdings kann man gegen die Unsauberkeiten einiger Gäste nichts machen. Jedem Gast steht an Pool und am Strand eine eigene Liege zur Verfügung. Im Hotel ist ein Geldtauschservice vorhanden, der fast zum offiziellen Devisenkurs Geld wechselt. Rundherum fühlten wir uns im Hotel SEHR wohl und werden mit Sicherheit diese herausragende Gastfreundschaft noch öfter geniessen wollen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im September 2018