Andrej (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub am Strand.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für dieses Jahr haben wir uns wieder für den Reise Ort Albena entschieden, und nach langem Vergleichen der einzelnen Hotels für das Hotel Borjana. Uns überzeugte die direkte Strandlage. Das überall vorhandene W-LAN war auch sehr nützlich. Als wir im Hotel ankamen hat uns die Hotelleiterin Dima rechtherzlich begrüßt und uns das Hotel näher gebracht. Die Zimmer waren recht klein aber dafür neu renoviert und mit allem nützlichen ausgestattet. Die Betten wurden jeden Morgen neu gemacht jedoch wurde nicht anständig geputzt. Der Strand befindet sich direkt vor der Hoteltür, mit reichhaltig Liegen und Sonnenschirmen so das man zu jeder Zeit einen Platz finden konnte. Jeden Abend wurde der Strand mit einer speziellen Maschine gereinigt. Das Meer war wie immer schön und sauber. Aktivitäten wie z.B. Jet-Ski fahren, Bananen-Boot, Hüpfburgen und vielem mehr wahren vorhanden. Auch einen Fahrrad und Golfmobiel Verleih waren direkt vor der Hoteltür, wie auch eine Beachbar mit einer Freundlichen Bedienung. Ein Swimmingpool war auch vorhanden der jeden Morgen und Abend gereinigt wurde. Der Bademeister war auch immer am Pool um die Gäste zu helfen oder mit ihnen zu spielen. Einen besonderen Lob wollten wir noch an die Küche des Hotels geben. Das Essen war immer vielseitig und frisch mit viel Liebe gekocht. Abends gab es auch immer Live Musik und gute Stimmung. Auch die beiden Hotelbars waren bis 23 Uhr zu besuchen. Und am Ende wollten wir uns noch ganz Herzlich bei der Hotelleiterin Dima Ivanova bedanken für ihre Professionalität, Zuvorkommenheit und ihrer Hilfsbereitschaft. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung