Hotel neu renoviert, alles in Top Zustand - direkt am Strand (beim Frühstück oder Abendessen, können die Kinder eher aufstehen und im Sand toben, und man kann selber entspannt zu Ende essen.) Das Personal war bei uns sehr nett - ein kleiner (Tip) kann aber nicht schaden. Zimmer waren ok - und immer super sauber Hotel mit Halbpension - Nationalitäten: überwiegend Deutsch. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen : also Familien mit Kindern, es gab aber auch Großeltern mit Enkeln . Für ganz Junge Leute ( 18-25 ) ohne Anhang würde ich eher etwas anderes nehmen- da ist nicht die ganze Nacht Partytime ! Also angucken würde ich auf jenden Fall : Nessebar und Shopping in Varna (vom Zentrum aus fährt ein Bus für wenig Geld ) Als Geheimtipp : Steht man am Strand, Rücken zum Hotel dann in die linke Richtung maschieren ( vorbei am Nona und Eliza) und immer am Wasser lang - man sieht keine Hotels mehr - nur noch Strand , aber weiter gehen, vorbei an einem FKK-Strand auch da weitergehen, dann sieht man plötzlich am Strand eine Holzbude mit Stühlen u. Tischen ( beides im Sand) und da schön was essen und ein Radler kann nicht schaden! Fangfrischer Fisch (wir haben da immer zu dritt Kalamaris mit Knobi verspeisst dazu ein oder 2 Radler - lecker !!! Das hat uns nicht viel gekostet. Ich glaube Radler umgerechnet 0,70 cent und Kalamaris 3,- €. Dann kann man da umsonst auch noch die großen Rauschemuscheln umsonst mitnehmen, die liegen da alle auf einem Berg. Vom Bojana aus geht man etwas 45 Min. dahin - es lohnt sich
Zimmer tip-top, vielleicht ein wenig klein ! Toller Balkon - Badezimmer war groß- Hatten Meerblick, das heißt direkt am Strand -herrlich !!! Die anderen Zimmer gehen zur Straße raus - ist aber auch nicht so schlimm - da sieht mann nicht auf den Hinterhof, sondern eine kleine Straße und gegenüber sind Bäume !
Es gab Mogens und Abends Bufett ! Es gab nichts Außergewöhnliches - eben viel Hühnchen, Salat und bulg. Küche ! Sind aber immer satt geworden. Bei der Deko der Gerichte könnten sie noch einen Zahn zulegen. Aber für 3 Sterne war das alles in Ordnung !
Also super nett waren die bei uns alle ! Zimmerreinigung super ! Tja, wenn man etwas wollte, konnte es schon mal dauern, oder man mußte das Besteck nachputzen - ber ich denke, die haben da Ihr Bestes gegeben.
Also direkt am Strand ! Alles gut zu Fuß erreichbar ! In der Umgebung viel Abwechslung ! Obwohl zentral gelegen - kann man abends schön schlummern.
Wenig Abend-Angebot ! Nebenan sind aber auch 2 Hotels Eliza + Nona), und da kann man das Abendangebot auch mitnutzen (ich habe gehört, das die das jährlich umschichten mit den Annimationen). In der gleichen Straße gibt es aber auch Lokalitäten mit Feuertanz u.s.w. Wassersportmöglichkeiten gegen bez. Kinderclub
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sabine |