Größe des Hotels ausreichend,Anlage sehr gut-vom Hotel geht es direkt zum Strand.Sauberkeit im Außenbereich und im Hotel tipp-topp.Verpflegung abwechslungsreich und von allem("Vegetarier kommen gut auf ihre Kosten").Gäste jeden Alters sind vertreten und besonders aus Osteuropa. Handyerreichbarkeit ist gut.Wenn wir nicht an die Ferien gebunden wären würden wir gerne auch Vorsaison buchen.Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Zimmer und Austattung im unteren Bereich zum Teil verbesserungswürdig.In den oberen Etagen(wo wir später untergebracht waren)sind ok.Telefon,Terrasse,Minibar und Klimaanlage sind vorhanden.Safe an der Rezeption.
Es ist ein Restaurant mit Innen-und Außenbereich vorhanden,sowie 2 Bar's und 1 Strandbar.Oualität der Speißen sehr gut.Sobald etwas leer wurde ist sofort wieder neu aufgetragen worden.Sogar bis kurz vor den Schließzeiten wurde neu aufgetragen.Es wurde auch immer landestypisches angeboten.Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich beim abräumen des Geschirres.
Freundlichkeit des Personals sehr gut.Fremdsprachenkenntnisse gut vorhanden.Zimmerreinigung sehr gut-täglich Handtuchwechsel und aller 2 Tage Betten frisch bezogen.Kompetente Betreuung bei einem Vorfall wo Arzt geholt werden mußte.Kinderbetreuung ist vorhanden.Bei einer Beschwerde wurde sofort nach einer Lösung für beide Seiten gesucht.
Strand ist direkt vor dem Hotel .Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind gegeben.Entfernung zum Flughafen ist ok.Ausflugsmöglichkeiten über Reiseeanbieter möglich oder per Taxe.Ort ist ruhige Lage und von vielen Grün umgeben.
Animation für Erwachsene und Kinder.Unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten.Höfliche Anfragen der Animatöre,wir fühlten uns nicht belästigt durch ihr anfragen.Keine Aufdringlichkeiten!! wenn man mal keine Lust hatte.Internetzugang leider nur in einem kleinen Bereich (Rezeption und am Pool)nicht auf Zimmer.Da wir nur am Strand waren -Bewertung dafür-Sauberkeit und Qualität topp.Es wurde immer darauf geachtet das nur Hotelgäste die Liegestühle benutzten.Einheimische oder andere wurden darauf hingewiesen den öffentlichen Strand zu nutzen.Wasserqualität sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gabriele |