- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter. Yor wir die Gründe dafür nennen, wollen wir allen erzählen, wie das angefangen ist. Während unseres ersten Urlaubs im Hotel Borjana feierte meine Frau einen besonderen Geburtstag und Ich bat die Hotelleitung um Hilfe. Dieser Bitte wurde super nachgekommen. Für den ganzen Tag hatten wir einen liebevoll geschmückten Tisch, es fehlte weder an Blumen, an Sekt noch an einer Geburtstagstorte. Auch so sind wir mit dem Hotel mehr als zufrieden. Dafür sprechen in erster Linie die Lage des Hotels, die prima Küche und vor allem die Freundlichkeit des Personsls. Das Paket stimmt rund um und wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karin, Manfred |
Hallo Karin, Lieber Manfred, Vielen Dank für die freundlichen Worte. Ja, wir denken , die familiaere Atmosphaere, ganz speziell sich zu fühlen, die Gastfreundlichkeit des Landes, der zuvorkommende hilfsbereite freundliche Personal - ist genau das , was ihr gesucht und gefunden habt. Schön daßI hr euch wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf den naechsten Besuch /Ich habe schon die Zimmernummer für das 2019 reserviert, Ihr braucht nur mir die Buchungsnummer senden :) Bis dahin bleibt gesund und munter Sonnige Grüße Dima & Team