Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder nach Bulgarien kommen.

Gut

Das Hotel ist ein solides und ordentliches Hotel. Es ist für Familien, auch mit mehr als zwei Kindern, aber auch für Paare gut weiterzuempfehlen,denn durch die Kinder ist es sehr lebhaft. Die Hotelanlage ist gut überschaubar, so dass man sich schnell zu recht findet. Auch die Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, man hatte immer saubere Handtücher und gemachte Betten. Die Betten waren sehr gut, wenn man festere Matratzen mag. Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer sind klimatisiert, es gibt einen Fön und Badewanne bzw. Dusche auf dem Zimmer. Wir hatten einen Tag Ameisen auf dem Zimmer, weil unser eines Kind etwas unter seinem Schuh hatte, keine Ahnung ,wo die herkamen, danach waren sie wieder verschwunden.

• Grundsätzlich ein Standardbuffet mit der einen oder anderen Spezialität vermischt. Einen Themenabend pro Woche. Das Essen war eher gut. Wir haben immer was gefunden ,was uns geschmeckt hat. Es gibt Bereiche, die man verbessern kann , wie z.b. Abwechslung beim Joghurt und die Qualität beim Obst, Brot esse ich lieber zu Hause.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich, auch mit den Kindern, sehr bemüht ,wenn man Fragen oder ein Anliegen hatte es zu klären. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer dauert knapp eine Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt. Man hat die Strandpromenade direkt vor der Tür und man kann auch verschiedenes im Ort selbst unternehmen,zum Beispiel den AquaPark besuchen, Minigolf spielen ,...

Es gibt verschieden Massagen gegen Bezahlung, aber völlig legitim. Einen Pool , ganz einfach und unspektakulär. Animation, die ein Wochenprogramm für den Kinderclub haben, dann wiederholt es sich. Täglich Boccia, Wassergymnastik, Darts und Volleyball. Leider wird das nicht von Kindern und Erwachsenen getrennt, es können alle mitmachen, dass gestaltet sich manchmal schwierig. Verbesserungsfähig. Die Animation war immer für einen Spaß zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017