Superschönes Hotel in direkter Strandlage. Wir hatten wieder einen wunderschönen, entspannten Urlaub und kommen natürlich gerne wieder!
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, Klimaanlage und Kühlschrank gehören ebenso zur Zimmereinrichtung. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit traumhaftem Meerblick. Sehr hilfreich fanden wir die Fliegenschutztür. Das Bad war mit Badewanne, Fön und diversen Pflegeprodukten sehr gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war perfekt!
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Zudem wurde mittags und abends auf dem Grill noch Fisch und Fleisch für die Gäste frisch zubereitet.
Der Service im Hotel Borjana ist einfach perfekt! Die Managerin, Frau Dima Ivanova, steht den Gästen von früh bis spät abends für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Wir feierten hier unseren Kennenlerntag. Frau Ivanova und ihr Team haben uns eine unvergessliche Überraschung bereitet. Das war sensationell, vielen herzlichen Dank dafür! An dieser Stelle möchten wir uns ausdrücklich bei dem Personal an der Rezeption (liebe Ivelina und Valentina) herzlich bedanken, das gleiche gilt natürlich auch für unsere Barmänner Krasi, Daniel und Petyr, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Nicht zuletzt möchten wir wir uns auch bei den Servicekräften im Restaurant bedanken.
Die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden, feinsandigen Strand von Albena. Besser geht es nicht. Von dort kann mit Bus und Taxi bequem und günstig viele verschiedene Ausflugsziele erreichen .
Eigentlich reicht der schöne Strand und seine vielen Wassersportaktivitäten völlig aus! Es gibt einen Pool, der täglich gereinigt wird sowie Massageangebote und eine Animation für Erwachsene und Kinder. Jeden Abend spielt eine Band im Restaurant, wo auch getanzt werden darf
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Rita, Lieber Uwe, Vielen lieben Dank für die 6-Sonnen-Bewertung mit ausführlichem Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir bedanken uns auch für die zahlreichen Komplimente an unser Team, welches sich Tag für Tag äußerste Mühe gibt, Ihren Wünschen und Ansprüchen gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns dank des erstklassigen Services in allen Abteilungen, der reichhaltigen Buffets sowie der Nähe des Meeres, zu einem besonderen und einzigartigen Erlebnis geworden ist. Wir hoffen, Ihnen so bald wie möglich einen weiteren Traumurlaub bieten zu können und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Bis zum nächsten Kennenlerntag/ die überraschungsideen sind schon im Kopf :) / Dima Ivanova & Team