Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024
Bequemes Hotel in schöner Altbau-Atmosphäre

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, tolles Ambiente im Innenhof, beeindruckender Altbau, perfekt um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Geschäfte, Bars, Restaurants und alle Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie sehr unterschiedlich. Hier sollte man bei der Buchung drauf achten. Teilweise sehr groß, mit hohen Decken, zum Teil jedoch auch klein unter dem Dach

Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise zur Zimmerwahl. Unsere Zimmer sind bewusst individuell gestaltet und unterscheiden sich je nach gebuchter Kategorie in Größe und Stil – jedes hat seinen eigenen Charme. Bei der Buchung beraten wir Sie gern, damit Sie genau das Zimmer finden, das zu Ihren Vorstellungen passt. Besonders freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage, den historischen Altbau und das stimmungsvolle Ambiente im Innenhof so positiv hervorheben. Unser Haus ist tatsächlich ein idealer Ausgangspunkt, um Palma zu Fuß zu erkunden – mit Geschäften, Bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Born