- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines gemütliches Stadthotel mit einem imposanten Eingangsbereich und einem schönen Innenhof, direkt im Herzen von Palma. Zentraler geht es nicht, wenn man durch die Altstadt bummeln oder sich seiner Shoppingleidenschaft hingeben möchte. Verschiedene Bushaltestellen (auch die zum Flughafen) und der Bahnhof sind in max. 10 Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind klein aber ausreichend - allerdings sehr hellhörig, wir hatten Glück - die Schnarcher aus dem Nachbarzimmer reisten vor uns ab. Das Bad ist nicht zu winzig. Die Betten waren ok. Insgesamt hat alles schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, das sieht man z.B. an gesprungenen Fliesen - im Bad und auch im Zimmer (Bodenfliesen). Da alles sauber war, hat uns das nicht weiter gestört. Das Frühstück ist übersichtlich, aber völlig ausreichend: guter Kaffee - sie haben eine Espressomaschine!, mehrere Sorten Tee - leider keine Teekännchen, verschiedene Säfte, Wasser, Sekt, abgepackter Joghurt, Dosenobst, gekochte Eier, 2-3 Sorten Käse und Wurst/ Schinken, Marmelade, Vollkornbrot, süße und pikannte Brötchen, Baguette, Croissants, Toast (war nicht immer da) und für den süßen Zahn verschiedenes Gebäck. Auf einer Etagere lagen noch frische Orangen, Mandarinen, Tomaten - manchmal Bananen, wer das Abschälen nicht scheut, es lohnt sich - so müssen Zitrusfrüchte schmecken. Die Gläser sehen leider vom Geschirrspühler etwas abschreckend aus, die sollten mal ausgetauscht werden. Mein Fazit: Für städtereisende Singels oder Paare ideales Hotel, man muss aber noch gut zu Fuß sein (Treppensteigen mit Gepäck), da es keinen Fahrstuhl gibt. Für Familien finde ich die Zimmer zu klein, aber auch zu hellhörig und da kein Pool vorhanden ist, wäre es für unsere Tochter (5J) langweilig. Den nächten Spielplatz haben wir unterhalb der Kathedrale gesehen. Das nur Frühstück angeboten wird, stellte für uns überhaupt kein Problem dar, denn den Rest des Tages kann man sich kulinarisch in dieser Stadt bestens versorgen z.B. die Schokoladentorte der Bäckerei "Forn des teatre" oder Tapas im "Tast".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut