- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist absolut zentral gelegen in der Altstadt von Palma. Direkt am Placa Rei Juan Carlos. Von dort erreicht man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß. Das Hotel ist in einem sehr alten Gebäude und absolut schön. Vom Hafen zum Hotel haben wir mit dem Taxi knapp 14 € gezahlt. Zum Airport knapp 20 €. Auf Grund unserer frühen Abreise konnten wir das inkludierte Frühstück nicht nutzen. Zimmer mit einem großen Bad und diversen Badeuntensilien. Fön vorhanden. Ihr solltet auf alle Fälle ein Zimmer zum wunderschönen Innehof verlangen. Dort wird bei schönem Wetter auch gefrühstückt. Leider erwischten wir ein Zimmer zur schmalen , verkehrsberuhigten Straße. Dort laufen Nachts sehr viele Passanten lang und man hört diese leider deutlich. Leider hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage. Nach ca 5 Minuten war im Zimmer eine riesige Wasserpfütze. Also Handtuch raus und putzen. Sofort nach dem einschalten war diese wieder da. Wir haben 91,30 € über booking gezahlt. Schon recht teuer, aber das Geld wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut