Rico (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Schlecht

Direkt am Strand ist das einzige Positive. Das Personal ist, mit einigen Ausnahmen, freundlich. Das Essen war ganz o.K. 2 Gänge Menü und Salatbuffet mit Kartoffeln vorweg. Die Italiener essen eben anders und später. Das Buffet war jeden Tag gleich. Zum Frühstück gab es nie Obst.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer mit Kombilüfter für Klima und Heizung. Keine Bedienungsanleitung. Mit der geklebten Fernbedienung ein Geduldsspiel. Ein Bidet im ohnehin viel zu engen Bad. Aber sauber.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Shops und Einkaufzentren ganz nah.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wo ist der Pool aus der Hotelbeschreibung? (Trendtours)?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rico

Sehr geehrter Rico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, wenn wir Ihnen Ihren Aufenthalt nicht angenehmer gestalten konnten. Wir sind immer bemüht unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Durch die Busreiseveranstalter werden uns leider bestimmte Vorgaben gegeben, wie z.B. Essenszeiten, Menuvorgaben etc. In unserer Hotelbeschreibung werden Sie auch keinen Pool vorfinden. Trotzdem sind wir natürlich immer bemüht uns zu verbessern und würden uns freuen, Sie als direkten Gast bei uns wieder begrüßen zu dürfen.