Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gehobenes Urlaubsresort, sehr erholsames Ambiente

elegantes, luxuriöses Haus mit feinem Service angenehmer Atmosphäre, super freundliche und hilfsbereite Rezeption, wunderschöner, gepflegter Garten, sehr erholsam..

• Geräumig,Teppichboden, sehr ruhig, fantastische Aussicht auf das Oratova Tal und die Küste, Sehr schönes, großzügiges Bad, prima Betten, selten so schönes Zimmer gehabt. Genügend Schrankvolumen für Kleider, natürlich großer Flach FS. Sehr angenehmes Wohnen, herrlich geschlafen bei stets offenener Balkontür, keine Lärmbelästigung

• Gut
  • gehobene Gastronomie, sehr umfangreiches Frühstücks-Angebot. Am Morgen, durch viele Tagestouristen manchmal leider sehr laut, aber Ausweichmöglichkeit in den Garten

• Gut
  • Service sehr aufmerksam, super freundlich, Verständigung in Deutsch und Englisch gut möglich. Absolut keine Beanstandungen

• Auf einer Anhöhe über der Stadt, ganz tolle Aussicht, ruhig neben dem Botanischen Garten gelegen. Zufahrt vom Airport eine gute Stunde. Viele Ausflugsziele mit kurzer Anfahrtszeit.

Viele Möglichkeiten im Spa Bereich, wunderschöner Garten mit Erholungs-Effekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben! Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind und von daher freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich in unseren Anlagen erholen konnten. Gern sind wir in Zukunft wieder für Sie da! Bis dahin stehen wir Ihnen selbstredend jederzeit zur Verfügung und verbleiben mit den besten Grüßen, Nele Hansen Praktikantin im Managament

Offizielle Hotel Homepage