- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anlässlich eines 7-wöchigen Türkeiurlaubes im Delphin Botanik Platinum. Leider nur 3 Tage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekamen ein sehr schönes Familienzimmer als Upgrade. Der Name ist hier Programm. Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Plätzchen zum Verweilen. Der Service war herausragend. Wir waren insgesamt in 15 verschieden Hotels und denken, dass wir diese Aussage mit gutem Gewissen machen können. An der Bar oder im Cafe musste man nicht lange warten; oft wurde man sehr rasch gefragt, ob man etwas möchte. Wir waren in anderen 5-Sterne-Hotel, wo man immer von sich aus etwas bestellen musste, sonst hätte man wohl nie etwas bekommen. Das war hier undenkbar. Kaum sass man irgendwo, fragte schon jemand: "What would you like to drink?". Auch die Guest Relation hat sich sehr gut um uns gekümmert, Jedes Familienmitglied wurde mit Namen angesprochen, was doch sehr ausserordentlich ist für ein Hotel dieser Grösse. Sehr zu loben ist hier auch Yildiray (Yildi, Schweizer übrigens), der uns den Aufenthalt versüsst hat. Er überraschte uns mit einer Buchung in eines der Spezialitätenrestaurants und hatte sonst viele kleine Aufmerksamkeiten auf Lager. Der Anteil an Gästen aus dem Osten (Russen, Ukraine usw.) war relativ hoch, was uns aber keinesfalls gestört hat. Sehr angenehme und gebildete Menschen, viele sprechen englisch. Aydin von der Poolbar hat uns mit schönen Cocktails versorgt. Selten sind wir zweimal im gleichen Hotel, aber hier könnten wir uns das vorstellen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com