Inessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Ambiente und hilfsbereiter Service

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel wie auch die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen das gemütliche Bett sowie das sehr saubere Badezimmer gefallen haben und Sie die Sauberkeit des gesamten Hotels und der Zimmer schätzen. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin