Das Hotel hat alle Erwartungen weit übertroffen.Das Personal : kompetent, freundlich ,immer gut gelaunt,sehr kinderfreundlich. Immer genügend freie Liegen an den Pools.Besonders der Relax-Pool ist für Ruhesuchende zu emphehlen.Auch die Gästebetreung ist immer vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.Sehr nett hat sich Yldiray unsere Anregungen angehört, danke dafür. Essen hervorragend, super, unbeschreiblich.Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder.!!! Gutgemeinte Tipps: wünschenswert wäre die Einhaltung der Kleiderordnung am Abend...
Klasse Boxspringbetten,Regendusche..top und extrem sauber.
SUPER Lecker und abwechslungsreich
Besser geht es nicht!!! Es gibt absolut nichts auszusetzen und alle tun Ihre Arbeit mit einem Lächeln
Etwas abseits vom Geschehen, aber doch zentral zu Alanya und anderen Orten
Für jeden etwas dabei, auch wenn die Animation zu sehr auf das russische Publikum ausgerichtet ist
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Siegbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zubewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zulesen. Ihre angesprochenen Punkte werden an die zuständige abteilung weitergeleitet. Nur so können wir unseren Service verbessern. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com