Luxurioses und sehr gastfreundliches Hotel. Es glänzt überall von der Sauberkeit, blitzschnelle Bedienung und in jeder Ecke wird angeboten, was man möchtet.
Das Zimmer war räumich, sehr sauber und gemütlich. TV, WLAN, Safe, Minibar( immer voll).
Wau!!! Fünf Kilo zugenommen! Was kann man noch mehr sagen! Auswahl riesig, alles lecker! Großes Lob an den Küchenschef!
Beste Service, den wir je gehabt hatten!!!
Ganz Nahe am Meer und umgehüllt mit wunderbahrem botanischem Garten mit Pflanzen aus ganzer Welt. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa mehr, als eine Stunde
- Wellness
- Sport
Ein super Wellness Bereich, Sauna, Hammam, Balimassage, Friuser Salon. Kunden freundliches Klima!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton und Klara |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com