Kathi und Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Bester Familienurlaub aller Zeiten!

Normalerweise schreibe ich gerne konstruktive Kritik in meine Bewertungen. Aber in diesem Hotel gibt es KEINEN Kritikpunkt! Durchweg alles vom Service, über Zimmer, Freizeit, Essen,... War perfekt! Ob Kinder, Sportbegeisterte, Ruhesuchende, jung oder alt, für jeden ist etwas dabei. In 12 Tagen haben wir nur einen einzigen Ausflug gemacht, weil wir aus dem Hotel nicht raus wollten. Es wird nie langweilig. Einen besonderen Gruß an Erçan, den "Piratenfreund" unseres Sohnes, den er sehr schnell ins Herz geschlossen hat. Ich war noch nie 2x im gleichen Hotel, aber in dieses kommen wir sicher wieder!

• Kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Dadurch viel Platz. Sehr sauber, tägliche Reinigung. Betten sehr bequem.

• Das Essen hat Sterneniveau. Sowohl im Hauptrestazrant als auch in den À La Carte Restaurants.

• Noch nie haben wir solch einen perfekten Service erlebt. Perfekt!

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten ein paar Hundert Meter entfernt.

Alles, was das Herz begehrt. Tagesanimation, Shows für Groß und Klein, ettliche Pools und Rutschen, Freizeitpark für Kinder. Zusätzlich fast täglich neue Überraschungen. Sehr aufwändig geplante und durchgeführte Partys und Events. Besser geht es nicht!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024