Lars (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bester Türkei Urlaub bisher...

Gut

Für uns war es der beste Türkei Urlaub den wir bisher genießen durften. Service absolut hervorzuheben. Auch die Qualität und die Vielfalt des Essen hat uns voll überzeugt. Schön fanden wir auch, das man den ganzen Urlaub in Ruhe gelassen wurde (von der Anmation oder Spa Mitarbeitern) Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Strand. Der besteht eigentlich nur aus Steinen. Und das Meer fällt nach ein paar Metern schon sehr tief ab. Für Kinder eigentlich nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Essen von der Qualität sehr, sehr gut. Kaffee, EisKaffe, Cappuccino etc. bisher das beste was wir in der Türkei hatten. Die Qualität der Cocktails am Abend war mal gut, und ein paar mal auch weniger gut. Lag wahrscheinlich am jeweiligen Barkeeper...

• Der Service war wirklich überragend. Besser geht es unserer Meinung nicht. Absolut top 👍🏼

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels hat uns nicht so gut gefallen. Leider nicht so schön, um Abends mal einen Spaziergang zu machen. Auch der Strand war nicht unser Ding

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut