Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns in diesem Hotel vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Besonders begeistert haben uns das leckere Essen, die tolle Atmosphäre und vor allem das Animationsteam. Die Animation war einfach super – immer freundlich, lustig und mit viel guter Laune dabei. Das gesamte Personal war sehr herzlich und aufmerksam, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen das leckere Essen, die angenehme Atmosphäre sowie unser Animationsteam so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams. Solches Feedback ist für uns eine grosse Motivation und die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Zufriedenheit und Ihre Rückkehrabsicht bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin