Wo soll ich anfangen, wo soll ich aufhören? Ich habe in meinem Leben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber dieses sticht schlicht und ergreifend heraus. Das Hotel ist einfach bombastisch! Bitte einfach buchen, es wird die Erwartungen mindestens erfüllen!
Sehr sauber, bequeme Betten trotz erhöhter Härte. Auf Wunsch werden Topper und andere Kissen zur Verfügung gestellt.
Super Essen, geschmacklich wirklich erstaunlich gut für ein AI Hotel. Nur die Nachspeisen könnten meiner Meinung nach besser sein. Da hat die türkische Küche einiges besseres im Repertoire.
Der beste Service, den ich jemals genießen durfte. Jeder ist extrem aufmerksam und bemüht, die Wünsche der Kunden zu übertreffen. Beispiel: Im Restaurant wird das fast leere Getränk direkt durch ein neues ersetzt.
Es gibt natürlich aufregendere Orte. Dennoch ist alles in der näheren Umgebung erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Inan |