Karin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in dem wir bisher waren!

Gut

Super Anlage - es hat an nichts gefehlt! Einfach spitze - Das Hotel, das Personal, das Essen, die Anlage, direkt am Meer!

• Gut
  • Unser 4er Zimmer war mit einer Zwischentür getrennt und mit 2 Fernsehern ausgestattet. Die Betten waren immer sehr liebevoll gemacht (mit Herzen und Schwänen aus Handtüchern dekoriert).

• Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Immer mindestens zwei verschiedene Arten von der gleichen Fleischsorte (Rind, Hähnchen, Pute, Truthahn, Lamm). Fisch gab es mindestens 4 verschiedene Sorten. Ganze Forellen, Doraden, Seebarsch gebraten und Lachsfilet...

• Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und zuvorkommend. Der Service ist spitze! Der Gast ist "König".

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Schlecht ist, dass bei der Anreise meistens ein Zwischenstopp bei einem Basar von ca. 15 Minuten eingelegt wird, damit die Urlauber dort einkaufen sollen.

Es gibt einen großen Fitnessraum, Wellnesscenter, Hallenbad, 8 Außenpools (inkl. Babypool) und zwei Rutschenanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024