Als wir angekommen sind waren wwir über die Aussicht des Hotels sowie von der Optik sehr überrascht. Es sieht einfach wunderschön aus. Das Hotel ist sehr gross, es hat mehrere Restaurants, ganz viele Pools. Der grosse Garten ist einfach traumhaft.
Wır haben ein Familienzimmer gebucht. Das Familienzimmer hat 5 Betten, die Betten sind sehr gemütlich. Zudem haben wir enen sehr grossen Schrank und ein Balkon mit seitlichem Meerblick. Minibar, Reiseutensilien, Klimaund etc. ist alles dabei. Einfach super
Zum Essen kann ich einfach nur TOP sagen, es gibt so verschiedene Spezialitaeten. Das Essen schmeckt immer wieder lecker. Es gibt an fast jeder Stelle Bars Cafes und Restaurants.
Wir waren echt auf vielen Hotels, aber dieser Service ist eİnfach grandios! Völlig egal ob man im Pool, aufm Meer, ,nm der Lobby, Restaurant ist, der Service ist jederzeit vorhanden! Man fühlt sich ernst genommen und einfach nur super
Die Umgebung ıst sehr angenehm und ruhig. Man fühlt sich wohl und sicher. Der grosse Bazar ist ca. 15-20 min. vom Hotel entfernt.
Das Animationsteam ist wirklich sehr cool, die Abende abenteuerlich und die Hotelteams einfach nur lustig und super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bayram |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com