familienfreundlich, sauber, verständnisvoll Wir sind seit 2012 Gäste. Damals Botanik inzwischen Platinum und Botanik.
Wir hatten bereits 1 Doppelzimmer für 4 Personen im Platinum, 2 Einzelzimmer im Botanik und 1 Familienzimmer im Platinum. Ein Doppelzimmer für 4 Personen finden wir zu klein. Als Stammgäste haben wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten, welches zu den Rutschen liegt, allerdings ist der Straßenlärm sehr störend.
Wir wissen nicht, wo wir hier beginnen sollen. Das Essen ist sehr gut. Ob im Hauptrestaurant, in den Themenrestaurants oder an den verschiedenen Bars. Es gibt immer etwas zu Essen. Geschmacklich spitze und vor allem aber vertraglich auch für unsere Kinder. In den vielen Jahren, wo wir jetzt die Delphin Gruppe bereisen, hatten wir noch keine Schwierigkeiten mit Magen - Darm Vorfälle
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Es gibt keine Beanstandungen
Zirka 1h15min vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel bietet mehrmals in der Woche Fahrten nach Alanya, Side und Manavgat an. In unmittelbarer Nähe mehrere Shoppingmöglichkeiten. Freitags findet links vom Hotel ein Wochenmarkt statt
Animation wird von uns selten genutzt, außer Darts. Hier könnte allerdings auch indoor mit einigen Dartscheiben aufgestockt werden. Für den Fitnessraum könnten einige Geräte erneuert werden (einige stammen noch aus Botanikzeiten aus den ehemaligen Fitnessstudio am Ruhepool. Dieser Raum hat mir allerdings besser gefallen,da dieser auch größer war
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Janin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels