Für Sandstrandurlauber nicht geeignet, da der Strand leider ein Kies/Steinstrand ist. Also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ansonsten ist alles sehr sauber, Personal einzigartig freundlich, Essen sehr gut, viele Pool's und die Versorgung auch dort super. Wir möchten uns bei Murat von der Gästebetreuung für die guten Gespräche, bei Yucel die am Handtuchstand uns jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln begrüßt hat bedanken. "Unsere" beiden Damen Menekse und Burcu, die das Zimmer geputzt und uns mit den Handtuchkreationen so sehr erfreut haben ebenso DANKE. Unsere Prinzessin und den Kellnern in der Lobby und nicht zu vergessen die junge Dame von der Patisserie ein ganz herzliches Dankeschön. Wir haben nicht jeden Namen notiert. Wer aber in's Botanik Platinum fliegt, weiß spätestens am 1. Abend wen wir meinen.
Zimmer mit Meerseite ist bei Öger gebucht z. B. seitlicher Meerblick.
Sehr sehr vielfältig.
Das geht nicht besser, leider sind die alkoholischen Getränke nicht so gut, wie gewohnt, aus anderen Premium-Hotels.
Bis zu Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 Minuten zu Fuß. Mit dem Kleinbus des Hotels, der mehrere Orte wie Side, Alanya oder Manavgat anfährt umsonst einkaufen fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels