Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Das gesamt Paket stimmt.

Waren wieder da, bei den Engel. Ist einfach immer wieder schön in dem Hotel zu sein. Dann die Gartenanlage, die ihres gleichen in der Türkei sucht. Die vielen Bäume, Sträucher und Blumen, aus allen Erdteilen. Außerdem der größte Steg, zwischen Antalya und Alanya (über 100qm groß) von dem man an verschiedenen Stellen ins Wasser gehen kann, oder sich auch gemütlich an der Bar ein Getränk zu sich nehmen kann, oder einfach nur dem Meer zuhören. Natürlich gibt es nicht nur Sitzplätze sondern auch eine ganze Anzahl von Liegen mit Sonnenschirmen.

• Groß und geräumig. Das Zimmermädchen hat das Zimmer in den drei Wochen, die wir dort waren, immer sehr sauber hinterlassen. Lob an die Dame. Ähnlich gut hat es mit dem Getränke Service für die Minibar geklappt. Es gibt Bier, Wasser, stilles Wasser, Pepsi Cola, uludak (Fanta) und Süßigkeiten (alles kostenlos). Man hat fast alle deutschen TV Programme, mit einem Flachbild TV.

• Essen sehr vielfältig, habe in den drei Wochen mich beim Essen nicht langweilen müssen, man hat immer etwas neues Entdeckt, so musste man nicht immer das gleiche essen, wie manche schreiben (kann ich nicht nachvollziehen). Es gab u.a. 5 Verschiedene gebratene Fische. Hänchen, Pute und Rind wurden auf die verschiedenste Art und Weise zubereitet. Es gab Nudel, Pizza usw. man kann nicht alles aufzählen. Und dann zum Nachtisch, der war immer super zubereitet und präsentiert. Und was in einem 5 Sterne Haus üblich ist, die Getränke wurden alle frisch gezapft. Wir haben es in zwei 5Sterne Hotels schon anders erlebt.

• Es wird einem in dem Botanik Platinum der Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob im Restaurant, den anderen Bars, oder am Relax Pool . Wir saßen kaum im Restaurant oder den anderen Bars, nach 2-3 Tagen wussten die Service Mitarbeiter bereist was wir trinken und die Getränke wurden gebracht, nachdem wir uns an einen Tisch gesetzt hatten. Ähnlich am Relax Pool, kaum waren wir auf unseren Liegen, schon wurden uns die Getränke gebracht. Außerdem fuhr noch ein Getränke "Karren" rum mit gekühlten Getränken, dann ein E- Scooter, dieses Jahr mit Anhänger (auch gekühlte Getränke) und Kaffee und Tee. Außerdem kam auch noch ein "Karren" mit Gemüse vorbei, da wurde vor den Augen der Gäste das Gemüse "mundgerecht" zubereitet. Und zum krönenden Abschluss, noch die jungen Damen und Herren, die auf Inliner über die Anlage "flitzen" und auch noch Getränke (nach Bestellung) bringen. Ich möchte hier nicht eine Person oder mehre hervorheben, sie sind einfach alle spitze.

• Es gibt ca. in 200 Meter Entfernung diverse Geschäfte, nach ca. 400 Meter ist ein Bazar mit einem Outlet Center und nochmals 200 Meter weiter, ist der große Bazar mit über 260 Geschäften. Zum großen Bazar fährt ein kostenloser shuttle Bus. Hält dort wo man einsteigen möchte. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehrslage ca.1-1,5Std. Vom Hotel wird an verschiedenen Tagen, ein kostenloser Bustransfer nach Alanya, Manavgat bzw. Side angeboten. Zeiten an der Reception.

Animation ***** Die Wassergymnastik war super. Habe bei unseren vielen Türkei Urlauben noch nie Wassergymnastik mitgemacht. Dieses Mal habe ich einmal zugeschaut und dann mitgemacht. Die beiden Mädels (Dasha und Liza) machen einen super Job. Da ich zu Hause auch seit vielen Jahren Wassergymnastik, aus gesundheitlichen Gründen mache, weiß ich wo von ich Rede, des weiteren werden viele Spiele mit den Animatoren angeboten (danke Ender das Du zurück gekommen bist) Auch das komplette Angebot, Live Musik beim Abend Büfett und anschließend in der Lobby Bar, des weiteren Live Musik auf der Bühne von der Pool/Strand Bar, jeden Abend eine Veranstaltung im Amphitheater, die vielen Veranstaltungen am Nachmittag, man muss einfach dort gewesen sein, und sich ein Bild von diesem tollen Konzept zu bekommen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage