Das Hotel hat eine großzügige Anlage, Traumhafter Garten, Familienfreundlich aber auch mit ruhigen Ecken. Das Personal ist immer super Freundlich man kann immer auf sie zugehen und die Gästebetreuung macht einen Großartigen Job die sich immer um alle Belange kümmern. Es gibt super viele verschiedenen Pools und Rutschen besonders schön ist der Relaxpool für die Erwachsenen.
Unser Zimmer war einfach super es wurde jeden Tag gut gereinigt, wunderschön Dekoriert. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Sowohl im Hauptrestaurant als auch bei den Spezialitäten ist das Essen einfach nur großartig, es gibt so viel Auswahl das man selbst bei 2 Wochen nicht alles probieren kann.
Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen und sind alle super freundlich.
Durch den eigenen Hotelshuttle dauert die Fahrt ca. 60 bis 70 Minuten Normaler Transfer etwas länger
Es werden sehr viele unterschiedliche Freizeitsachen angeboten bei dem es für jeden etwas gibt, jedoch haben wir das nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels