Rene (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen !

Besonders ins Herz geschlossen haben wir Rezan beim Essen der uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat ! Und das Skateteam am Pool, die wirklich unglaublich fleißig waren .

• Sehr gepflegte Zimmer mit kostenloser Minibar und vielen anehmlichkeiten

• Aßergewöhnluch gutes Essen mit schon fast zu viel Auswahl wo auf jeden Fall für jeden was dabei sein sollte ! Immer wieder mit anderem Schwerpunkt und viele a la carte Restaurants gibts auch noch ! Einfach Wahnsinn

• Der Service ist nicht zu überbieten ! Sehr motiviertes Personal und sehr freundlich in allen Ebenen. Abdulla i. Hat uns immer sehr freundlich am Pool mit Getränken versorgt . Und auch die für uns Deutschsprechende Guestrelation hat selbst kleinste Anregungen direkt umgesetzt und waren sehr bemüht die höchste Zufriedenheit bei den Gästen zu erreichen !

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits bietet aber kostenlosen Shuttle nach Alanya und Side an

Haben wir jetzt nicht so genutzt aber die Auswahl ist sehr groß

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rene