Es ist ein sehr schönes großes Hotel, welches einen schon vom Eingangsberreicht her verblüfft. Nicht nur bei der Einrichtung, sondern auch beim Service wird auf jedes kleine Detail geachtet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr gepflegt. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und in Ordnung gebracht. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal in welchem Bereich des Hotels man sich gerade befindet. Auch das Essen ist einfach grandios. Es gibt wirklich von ALLEM etwas. Es wird alles sehr ausgefallen und liebevoll zubereitet und angerichtet. Jeden Abend gibt es ein neues Thema, z. B. LOVE NIGHT und jede Frau bekommt eine Rose geschenkt. Es gibt viele große Pools und immer neue Aktivitäten den ganzen Tag über. Es wird nie langweilig. Auch das Personal ist herzlich, zuvorkommend und gibt einem das Gefühl sich hier sehr wohl zu fühlen. Beim Essen wird man immer mit Humor und Freundlichkeit bedient. Es wird immer gefragt, ob noch wünsche offen sind. Sie geben sich auch viel Mühe. Auch das liebe und humorvolle Infopersonal hat uns stets sehr weitergeholfen und uns mit Humor unterhalten. Also vielen lieben Dank an Sie Ibrahim A. Für Ihre zuvorkommende Hilfe. Ich werde hier auf jeden Fall noch einmal hinkommen. Oder zweimal. Und obwohl ich schon so viel geschrieben habe, könnte ich über das Hotel noch viel mehr berichten. Es ist atemberaubend!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Catharina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels