- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel auf altem Gelände für das einige Gebäude des alten Botanik geopfert worden sind. Daher ein toller "Botanischer Garten". Wifi inklusive doch recht langsam. AI Anlage. Gefühlt überwiegend Osteuropäher die sich teilweise nicht benehmen konnten. Unbedingt Meerseite oder Blick buchen den das Hotel liegt unmittelbar an einer extrem stark befahrenden, mehrsprurigen Strasse. Es war unser dritter und letzter Aufenthalt bei der Delphingruppe. Es wird immer teurer und die Leistung nimmt ab. Zuviel ungeschultes Personal.
Das Timmer wie im Katalog beschrieben mit allen was der Urlauber so braucht. Zustand neuewertig, Minibar wurde täglich befüllt. Sauberkeit war nicht so doll. Unterm Bett eine dicke staubschicht. Anscheinend hat das Housekeeping zu wenig Zeit. Meerblick ist sehr gut und unbedingt zu empfehlen, das alle anderen Zimmer unmittelbar an der Straße liegen. Achtung bei der Buchung von seitlichen Meerblick. Abstand zum Nachbarhotel nur vlt. 2 Meter.
Das Essen hat uns geschmeckt und war nett angerichtet. Aber eher Masse als klasse.Sauber war es fast überall. Die Tische wurden leider nur mäßig gereinigt. An der Strandbar haben sie geklebt. Die "Coktails" waren unterirdisch. Pina Colada mit Milch und Wodka, Mochito mit Zitronen. Geht gar nicht. Aber das Bier hat geschmeckt. Im Restaurant Bahnhofsatmospäre mit unkoordinierten Personal. Es gibt zwar einige Themenrestaurants aber egal wann wir am Reservierungsautomaten waren, war immer alles ausgebucht. Aber die Restaurants voll mit Russen. Wie geht das? Keine Melonen. Das junge Personal erwartete Trinkgeld vorab.
Sehr viel "neues Personal". Sie haben sich ja bemüht aber meistens vergebens. Getränkebestellungen meisten nicht verstanden oder vergessen. Fremdsprachenkenntnisse bei den meisten gleich null. Russen etc. wurden besser bedient. Die Freundlichkeit war meiner Meinung nach aufgesetzt. Es gibt aber auch Ausnahmen wie z.b. Mehmed ( der mit der silbernen Kravatte). Zimmerreinigung war so la,la. Bitte schauen sie nicht unter die Betten ;)
Wir wussten vorher wo das Hotel liegt ;) daher kann man sich auch nicht beklagen. Bis zu 2 StundenTransferzeit sind normal. In der Nähe ein großer Basar sonst nichts. Der kostenlose Bus vom Hotel fährt sie aber nach Voranmaeldung nach Alanya, Side und Manavgat und hat soweit gut funktioniert.
Es gab zwar Annimation aber anscheinend können die nur russisch sprechen. Strand: Kiesgrube Der Steg wurde gerade hergerichtet. Genug liegen vorhanden. Die Balihäuschen waren zu jederzeit mit Russen besetzt. Das Personal nimmt Geld und hält die Hütten dann frei. Bei allen anderen wird nach ca. 30 Minuten abgeräumt. Die Liegen ömmten öfter mal gereinigt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Mit bedauern haben wir gelesen, dass wir Ihren Erwartungen diesmal nicht gerecht geworden sind. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte weiter um diese nochmal prüfen zu lassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir hoffen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com