Savas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Delphin immer wieder

Direkte Strandlage.Sehr gepflegte saubere Anlage.Hervorragende Gastronomie. Liegen sind am Strand und Poolausreichend vorhanden.

• Mit Balkon und direktem Blick auf Meer. Sehr gut geschlafen dank guter Matratze. Zimmer sehr sauber.

• Buffet mit allem was man sich wünschen kann. In den A la Carte Restaurants war es auch sehr lecker.

• Ein mega Service in allen Bereichen. Derya vom Guest Relations erfüllt jeden Wunsch und ist sehr lieb und nett. Kellner Orhan vom Osmanischen A La Carte macht eine exzellente Arbeit. Kürsat der Manager des Hotels trotz ausgebuchte Hotel organisiert alles Perfekt und hat immer ein Lächeln. Top Manager.

• Die Fahrt dauert 90 minuten Direkte Strandlage

Mehrere Pools Ein grosser Ruhepool (ab16 Jahren) Mehrmals besondere Aktionen pro Woche auch nachmittags,(Candy Party, Oktoberfest, abends Hollywood Party ) um nur ein paar zu nennen. Live Musik

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Savas

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage