Natascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Der Service war mal besser, kalte Pools

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und auch bereits in anderen Delphins. Wir fanden den Service leider nicht mehr so gut wie in der Vergangenheit. Entweder ist es dem Ende der Saison geschuldet oder neues Personal teils ohne Englisch-Kenntnisse. Was uns am meisten den Urlaub mit Kleinkind etwas verdorben hat waren die eiskalten Pools, auch das Hallenbad. Wenigstens der Kinderpool hätte beheizt werden können. In der Hotelbeschreibung heißt es: beheizter Pool. An unserem letzten Urlaubstag war dann einer beheizt und es war ein Traum. Wir werden künftig nur noch dorthin fliegen wenn gewährleistet ist, dass es definitiv einen beheizten Pool gibt. Der Spielturm incl. Schaukeln auf der Terrasse war super für die Kids und Eltern. Leider wurde die Befestigung an der Wand tagelang bis zu unserer Abreise trotz Hinweis bei der Gästebetreuung nicht repariert. Etwas gefährlich! Essen super, reichlich Auswahl, die Tische wurden schnell abgeräumt. Wir hatten mit unserem Tischkellner am Abend riesen Glück - schnell, freundlich, zuvorkommend. Das nachmitttägliche 45 Min. Anstellen bei Waffeln haben wir nur einmal gemacht. Daran sollte etwas geändert werden bei einem 5* Hotel.

• Sofortiger Kissenwechsel möglich auf dünnere. Unser Zimmer war immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Im großen Zimmer mit Balkon blies die Klimaanlage direkt aufs Bett. Man musste sie aber laufen lassen weil man die Balkontüre nicht öffnen durfte. Sonst ging die Klimaanlage im vorderen Durchgangszimmer nicht. Dort wäre es ohne Fenster sonst schnell zu stickig geworden

• Super Qualität und eine Menge Auswahl, immer warm

• Wir hatten diesmal leider keine gute Erfahrung mit dem Service gemacht. Wir fanden den Check in sehr gut, die Gästebetreuung und leider nur einen Kellner, der uns jeden Abend bediente. Meistens verstanden die Kellner nicht mal englisch.

• Gut
  • Die Hinfahrt war schnell, nur 1,5 Std. - zurück allerdings 2,5 Std

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage