Anna-Isabell (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum! Muss wiederholt werden!

Wer dieses Hotel bucht hat den absoluten Jackpot! Es ist alles, aber wirklich alles vom Feinsten. Die Hotelanlage ist eine grüne Oase mit Blumen und vielen verschiedenen Palmen / Bäumen aus der ganzen Welt. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Das Essen ist reichhaltig und abwechelungsreich. Einfach ein Traum...auch der frische Oragensaft zum Frühstück. Es gibt für jeden Geschmack was und es schmeckt auch! Es war picobello sauber, ob Zimmer oder die öfentlichen Toiletten. Das einzige dass ich beim nächsten Urlaub verändern würde, wäre ein Meerblick Zimmer. Das würde dem ganzen den 6. Stern verleihen. Ganz, ganz toll und da lohnt sich jeder Cent! Auf jeden Fall buchen! Unbedingt die Shows am Abend ansehen!! LED Show In der Disko eine heiße Sohle aufs Parkett legen! Und die selbstgemachten Teigtaschen an der Poolbar probieren! Lecker!

• Absolut geschmackvoll eingerichtet. Unsere Minibr funktionierte nicht, es kam umgehend ein Techniker der diese reparierte und auch eine Managerin war anwesend. Alles war sauber und wurde auch jeden Tag wieder sauber gemacht.

• Absoluter Traum! Das kann man garnicht beschreiben. Es gibt immer und überall etwas zu Essen..gerade die Themen Restaurants waren toll, auch das Design.

• Aufmerksam und freundlich. Es gibt so viel Personal, dass wirklich immer jemand um einen bemüht ist. Kaum zu glauben. Das Hotel war ausgebucht als wir da waren...unsere Bestellungen wurden niht ein einziges Mal vergessen, kein nachfragen etc. Klasse!

• Gut
  • Der Strand ist steinig. Für mich kein Problem, da ich Wasserschuhe dabei hatte. Da kommt es drauf an wie man eingestellt ist. Alles sauber, auch das Wasser. Ganz toll ist die LED Show um 20.30 Uhr, unbedingt anschauen. Freitags ist ein Bazaar gegenüber vom Hotel, wo man günstig einkaufen kann. Der andere Bazaar (500m entfernt) hat mir nicht so gut gefallen. Es war wenig los und hohe Preise. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, die man nur mitbekommt wenn man zur Landseite gebucht hat. Also unbedingt Meerblick :-)

Ich mag Animation eigentlich nicht. Saß dann aber doch am Animationspool und habe mich weggelacht, bei den Spielen die die Hotelgäste gemacht haben. Der Relaxpool ist auch vorhanden und seeeehr ruhig. Am Strand fand ich es aber am schönsten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Anna-Isabell

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage