Mario (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit gewissen Extras und sehr zu empfehle

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Service, das keine Wünsche offen lässt. Beheizter Aussenpool, Hallenbad und Spa. Hotel mit Anbindung direkt zum Strand, Gehwege alle sehr gut beleuchtet

• Sehr geräumig und sauber, Tresor kostenfrei, wie man es von einem guten hotel erwarten kann. Familienzimmer sogar mit 2 getrennten Bädern bei 2 getrennten Zimmer durch absperrbare Zwischentür

• Hochwertiger Service, sehr freundlich und aufmerksam

• Freundlich und zuvorkommend, keine lange Wartezeiten

• Kiesstrand, Meer und Strand sehr sauber gehalten. Steg mit Bar, Liegen sind reichlich vorhanden. Bazar direkt in der Nähe, shuttle sie, manafgat und aAanya kostenlos Privattransfer sehr empfehlenswert, dauert etwa 50 Minuten von Antalya Flughafen bis zu Hotel.

Sportliche Aktivitäten sind reichlich vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage