sehr freundliches Personal, bei Reklamation wird es sehr ernst genommen und auch zur vollen Zufriedenheit erledigt. die Gästbetreuung ist sehr Aufmerksam und auch immer bestrebt das hohe Zufriedenheitsniveu zu halten. Die Zimmer werden immer gereinigt. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da Kinder wie auch die Eltern bei den Wasserrutschen immer etwas zu tun haben und die Zeit sehr schnell vorbei geht. Die Animation ist gut und vorallem nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.
sehr sauber und wird auch immer gereinigt
sehr gut und vorallem hat man mit Kinder kein Problem dass diese nicht Essen. es findet jeder etwas für seinen Geschmack.
sehr freundlich und sehr zuvorkommendes Personal
Das Hotel liegt zwar in der Nähe zu einer Strasse. Hier ist aber kein Lärm im Zimmer. In der Nähe liegt ein Bazar zum shoppen und jeden Freitag ist ein Markt direkt vo dem Hotel
sehr dute Animation
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com