Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles All-In Familienhotel 😃👍

Wir waren im Haupthaus und dieses war, wie auch die Außenanlagen und der Strand bzw. das Pier sehr gepflegt. Die Auswahl der Speisen war riesig, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Beide Bereiche sind separat klimatisiert und haben ihren eigenen Fernseher. Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand, wurden jeden Tag geputzt und es gab sogar jeden Tag frische Handtücher im Bad. Einziger wirklich kleiner Wermutstropfen, die Schiebetür zum Balkon. Sie funktioniert einwandfrei, aber man könnte sie wegen der Außengeräuschabschirmung mal auf den neuesten Stand bringen.

• Die Auswahl im Hauptrestaurante war riesig und super lecker - egal ob zur Mittags- oder Abendzeit. Auch die Snackbar am Pool hatte zum Mittagessen immer viel Auswahl. Die buchbaren A la Carte Restaurants waren entsprechend Landestypisch gestaltet und lecker.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes Hochzeitstag und die Aufmerksamkeit seitens des Hotels waren echt toll, ebenso das Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit zu Diensten war.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit Kieselstrand. Was überhaubt nicht schlimm ist, denn es führen Holzstege bis fast ins Wasser und dieses ist dadurch Glasklar. Für die Fahrt vom Flughafen Antalya haben wir von zuhause aus einen Privat-Transfer gebucht und waren somit nur knapp 1 Stunde unterwegs.

Hierzu können wir nicht viel sagen. Außer das die Kinder hin + wieder die entsprechenden Animationsspiele mitgemacht und happy waren. Dazu zählen auch die beiden Wasserrutschenanlagen, die tiptop in Schuss waren und entsprechend vom Nachwuchs genutzt wurden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage