Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel mit sehr gutem Service.

Ich verreise mittlerweile seit einigen Jahren, jedoch habe ich noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, aber dieses Hotel hat mich sowas von positiv überrascht, dass ich mir jetzt die Zeit genommen habe. Ich werde es kurz und knapp halten. Vom Hotelzimmer bis zum Service, von der Unterhaltung bis zu den Mitarbeitern, vom Miniclub bis zu den Poolanlagen, von der Gastronomie bis zum Hotelmanager Ahmet Bey ist einfach alles exzellent (Grüße an Derya Abla). Ein Top Hotel für Familien mit Kindern.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Natürlich war unser Zimmer mit direktem Meerblick traumhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt.

• Über das Essen können wir uns überhaupt nicht beklagen. Es gab ausreichend Auswahl von diversen Kulturen. Von Italienischen Nächten bis hin zu Mexikanischen Nächten war alles dabei. Auch die A la Carde Restaurants waren super. Grüße an Ayse Abla vom Gözleme Stand.

• Über den Service bin ich besonders begeistert. Bevor man an den Tisch kommt wird man herzlichst begrüßt und wird sofort nach den Getränken gefragt. Leider kenne ich das von anderen Hotels leider überhaupt nicht. 10 von 10 👌 Natürlich gab es hin und wieder vereinzelte Kellner oder Servicemitarbeiter die nicht engagiert waren aber das ist völlig normal. Wir wurden die 10 Tage lang jeden Tag von Mitarbeitern gefragt ob man etwas besser machen könne oder ob etwas stört. Erstklassige Einstellung von allen Mitarbeitern.

• Die Lage ist absolut perfekt. Man hat im Umkreis von 5-10 Gehminuten fast alles vor der Haustür. Vom Bazar bis zu kleinen Einkaufsläden ist alles dabei (leider etwas überteuert). Wenn man nach Alanya oder Side möchte werden den Hotelgästen ein Bus zur Verfügung gestellt. Echt Klasse.

• Gut

Vom Tennisplatz bis zum Fußballplatz. Von den Tischtennisplatten bis zum Basketballplatz war alles vorhanden. Jedoch waren die Jet Ski Preise etwas überteuert. Aber die Preise werden ja nicht vom Hotel gesteuert. Die Animation war auch super.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage