- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.....war unser Aufenthalt im Delphin Platinum. Sogar das Wetter spielte mit. Vom Transfer – nochmals Dank an Herrn E. Kaba – bis hin zum schnellen und reibungslosen check in bei den Herren M. Allzor und B. Araz, die kompetent und freundlich waren, klappte alles. Es ist ein imposantes Gebäude angrenzend an den schönen Garten des Botanik entstanden. Die Zimmer sind groß und das Bad mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Es ist alles da, was man braucht. Unsere gute Fee – Namen leider vergessen, Zimmer Nr. 6103 – hat unser Zimmer ordentlich sauber gehalten und uns jeden Tag mit „neuen Deko-Figuren“ überrascht. Danke. Das Essen ist, wie es in den Delphin-Hotels Standard ist, einfach Klasse. Vermisse jetzt schon den Nudelkoch. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich, zu- vorkommend und hilfsbereit, muss sich aber noch einspielen – was keine Kritik ist. Der Service am Pool durch Kübra – die immer gut drauf war - und der anderen Mitarbeiter war immer freundlich und schnell. Hier werden Träume, wie man sich einen Superurlaub vorstellt, durch das gesamte Personal umgesetzt. Alles in allem, uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Elke & Eddy |
Sehr geehrte Familie Elke & Eddy, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weswegen wir uns immer freuen wenn unsere Gäste diese hier mitteilen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen DELPHIN BOTANIK PLATINUM