Einfach Top! Können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage. Als aller erstes Hakan Aciksöz danke dir für alles. Bester Mann in dem Hotel. Sehr freundlich und Gäste orientiert. Wir waren als Familie für 13 Tage im Hotel. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Kurze Zeit später hatten wir auch unser Zimmer. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Täglich wurde die mini bar aufgefüllt, auch die reinigung der zimmer war angemessen. Das essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir haben auch alle A La Carte restaurants ausprobiert. Einfach nur empfehlenswert. Das essen im Haupt Restaurant ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Im Hotel vorhandener Spa Bereich könnnen wir sehr empfehlen. Hier kann man sich sehr gut entspannen. Es gibt Kinderpools als auch erwachsene Pools. Das Hotel eignet sich vor allem für Familien mit Kindern. Für Kinder wird hier sehr viel getan. Die Animation für Kinder ist super. Natürlich auch nicht zu vergessen die Animation Abends. Einfach nur super. Wir waren letztes jahr Agypten dies ist leider mit Türkei nicht zu vergleichen. Natürlich gibt es dort und dort poasitives jedoch im ganzen kann man Türkei an den ersten Platz stellen.
Sehr moderne Zimmer.
Sehr abwechslungsreich. 5 A La Carte restaurants. sind alle zu empfehlen. Im Platinium Restaurant abwechslungsreiches essen und gute qualität
Die Lage ist sehr gut. Grosse Anlage mit direkter Strandlage. Leider ist hier kein Sandstrand.
Sehr gutes Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com