Wir sind zum zweiten Mal hier und sind immer wieder fasziniert. Es ist ein Ort zum Entspannen!!! Man hat hier alles was man braucht, der Spa Bereich ist perfekt zum abschalten, man kann sich hier schön ein Wellnesspaket buchen lassen. Die Essensmöglichkeiten sind sehr vielfältig, jeden Tag gibt es was neues. Die Anlage ist sehr groß und man kann hier auch an jedem Stand was essen und trinken, sei es ein Eis oder ein leckeren Cappuccino. Der Strand ist ein Kiesstrand mit gemütlichen sitzen. das Meer ist sehr klar und man kann hier gut schwimmen. Wir sind im Großen und Ganzen wieder extrem zufrieden und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr viele verschiedene Essensmöglichkeiten, jeden Tag was neues, es gibt etliche Bars, Vitamin Pool var Snackbar, Erfrischungsgetränke, Erfrischungsobst, ein Eisstand etc. Einfach nur traumhaft !
der Service ist mit Abstand der beste Service überhaupt!! Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und unsere Anliegen werden schnellstmöglich gelöst. Es kann einfach nicht besser sein!!! wir bedanken uns vor allem bei Murat und Derya, vielen Dank für die Aufmerksamkeit und den tollen Service.
Die Lage ist sehr gut, man hat einen sehr schönen botanischen Garten. Die Poolanlage ist sehr groß. Man kommt hier mit einem Shuttlebus nach Alanya und Side/Manavgat in nur ca. 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Die Animation ist sehr gut drauf, man kann hier jeden Tag was anderes machen. Yoga, Fitness etc. Alles ist dabei!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bayram |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan B.