Denise (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Delphin,immer Delphin!!

Das Hotel liegt in einer allgemein ruhigen Lage. Die Anlage ist Riesengroß, der Service und Essen Top!! Sind jetzt das 4x hier gewesen

• Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Zimmerdamen sehr nett. Die kostenlose Mini Bar wird täglich mit Pepsi,Limo, Wasser und Bier befüllt. Zimmer waren geräumig. Haben es aber auch nur zum Schlafen und umziehen genutzt weil wir den ganzen Tag unterwegs waren.

• Die Essensauswahl ist gigantisch. Zu Ferienzeiten ist der Lärmpegel was hoch, aber uns hat es nicht gestört,da wir selber Kinder haben. Qualität und Geschmack des Essens ist ausgezeichnet Ich empfehle, eine Diät davor und danach :-D

• Der Service ist absolut einmalig. Uns wurde nie mit unfreundlichkeit begegnet. Bei Fragen, Wünsche oder sogar Beschwerden geht man sofort drauf ein, das ist echt Wahnsinn. Besonderes Lob geht an die Gästebtreuung unser Freund Murat D. und die Liebe Hande, das Hotel kann sehr stolz auf ihre Mitarbeiter sein!! Deswegen geht bitte zur Gästebtreuung wenn irgendwas nicht in Ordnung ist,dann kann auch geholfen werden. Wenn man nichts sagt und einfach schlechte Bewertungen abgibt kann das Hotel im nachhinein nichts ändern,ihr müsst auch die möglichkeit einer Besserung geben. Wenn man Respekt den Mitarbeitern zeigt,bekommt man auch Respekt zurück, es sind auch nur Menschen und keine Roboter.

• Die Fahrtzeit beträgt mit Privaten Transfer ca. 60min von Antalya Flughafen. Shoppen kann man ca. 600m weiter im Alara Bazar,ein kostenloser Shuttle Bus fährt Vormittags und Nachmittags jede halbe Stunde dorthin. Freitags ist ein großer Bazar/Markt gegenüber vom Delphin Deluxe. Morgens und Abends kann man mit vorherhiger Anmeldung an der Rezeption, einen Shuttle nach Manavgat/ Antik Side und Alanya kostenlos Buchen. Für viele wird der Kiesstrand ein Problem sein, für uns jedoch optimal, wir hassen klebrigen Sand und mit Wasserschuhen klappt es wunderbar ;-p

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder im Alter von 5-21 Jahre haben überall Beschäftigung gefunden und die Shows Abends waren echt Hammer. Besonders die einzelnen Abenden mit den Mottopartys wie Hollywood, Bier-/Oktoberfest am Pool und Tagsüber Candy Party, Bierfest etc

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage