Annika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Delphin, immer Delphin

Gut

Das Hotel ist wie alle Delphin Hotels einfach super. Natürlich wer suchet der findet aber das sind keine Mängel die stören. Für Gäste zb kann das Hotel nichts. Ansonsten wir für jeden was geboten. Sehr tolles all inklusive Angebot wie in fast keinem anderen Hotel. Vieles was hier kostenlos ist dafür muss man woanders bezahlen zb Tresor und Cocktails (die sind hier kostenlos) oder zuckerwatte und Popcorn abends während der minidisco. Super nette gästebetreuung die auch super deutsch konnten. Haben uns geärgert dass wir für unsere Tochter an ihrem Geburtstag nicht nach einem geschmückten Tisch gefragt haben wäre ganz bestimmt möglich gewesen haben nämlich auch andere gesehen. Manchmal muss man sich auch trauen zu fragen oder was zu sagen ! Also wirklich empfehlenswert Das einzige Manko hier wird fast nur russisch bei den Kellnern gesprochen kaum englisch oder deutsch ging aber trotzdem.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein eckzimmer zur Straße hin was aber nicht gestört hat. Dafür ist es riesig und hat zwei balkone wobei einer davon eine Terasse ist;-)

• Gut
  • 24 Stunden rund um die Uhr essen und das lecker für jeden was dabei und überall kann man essen. Wer Hier nicht zu nimmt dann weiß ich auch nicht mehr ;-)

• Gut
  • Der Service ist eigentlich sehr gut. Man wird selbst auf den liegen am Pool bedient, wo gibt es das schon. Das einzige Manko es gibt immer mal wieder den einen oder anderen Kellner der nicht so motiviert ist aber das gibt es überall. Ständig wird man mit essen am Pool versorgt:-)

• Die Fahrt hat ca 1,5 Stunden gedauert. Die Umgebung könnte belebter sein dafür gibt es aber kostenlose Shuttle zu verschiedenen Orten das ist super.

• Gut

Hier wird immer was geboten von klein bis groß aber nicht aufdringlich.sehr viel für die kleinen zu tun wie rutschen ohne Ende, Luna Park, Spielplatz uvm. Tolles abendprogramm. Die Kinder bekommen jeden Abend hochwertige Süßigkeiten nach der minidisco geschenkt habe ich so auch noch nicht erlebt und auch die Erwachsenen bekommen tolle Preise nach zb Olympiaden wenn sie gewonnen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Annika

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage