Lori (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeEinmal Delphin immer Delphin

Das Hotel ist ein tolles Urlaubsziel zum entspannen, wie auch zum Spaß haben. Es ist sehr empfehlenswert egal ob für klein oder groß.

• Die Zimmer waren immer und ohne Ausnahme in einem sauberen Zustand. Außerdem haben wir uns sehr über das Upgrade in ein Familienzimmer gefreut. Das Familienzimmer bietet genug Platz für eine vier Köpfige Familie. Es bietet einen Raum, den man durch eine Verbindungstür schließen kann und somit 2 eigene Räume erhält. Sowie ein Badezimmer. Das Badezimmer war in keinem schlechten Zustand, jedoch auch nicht mehr auf dem neusten Stand.

• Gut
  • Egal ob morgens, zum Mittag oder Abends. Das Essen war sehr lecker und auch hochwertig zubereitet. Besonders die Torten die es abends immer gab waren sensationell. Das einzige was etwas schade war ist, dass sich das Essen immer gedoppelt hat. Es gab eigentlich so gut wie jeden zweiten Abend das gleiche zu essen. Aber an sonsten waren das Essen und die Getränke immer sehr lecker. Was für mich auch neu war ist, dass es morgens zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft gab. Das war TOP!

• Der Service ist wirklich einmalig!!! Wir waren jetzt schon 8 mal in der Türkei und haben so etwas noch nie erlebt. Alle Kellner waren super fleißig und engagiert. An dieser Stelle geht ein großes Lob an das komplette Personal. Im Restaurant abends hatten wir mit Rezan Ü. immer etwas zu lachen gehabt. Für die Versorgung mit Cocktails abends an der Poolbar hat Idris K. gesorgt. Immer fleißig auf Inlinern unterwechs war Faruk. Was wir auch noch nicht erlebt haben ist, dass man einen am Pool mit Hähnchen und Reis versorgt hat. Dafür war Olcan Ç. zuständig. Mir ist sehr ins Auge gefallen wie gut die WC s an der Poolbar gereinigt und stets sauber gehalten wurden. Da geht ein dickes Lob an Miryam. Außerdem erwähnenswert ist Bahattin can Kandara. Er war dafür zuständig die Mülleimer an den Liegen zu leeren und hat dabei einen ausgezeichneten Job gemacht. Ein deutscher Ansprechpartner, jedoch etwas aufdringlich, dass ich ihn bei Holiday Check erwähnen sollte war Murat von der Guest Realations. Nichts desto trotz war er immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Mit einem Bus ist man vom Antalya Flughafen ca. 2 Stunden unterwegs. Der Bus macht nach der Hälfte der Strecke eine 20 minütige Pause. Die für uns, sowie auch für viele andere Gäste unnötig war. Ebenfalls gibt es keinen ebenerdigen Sandstrand! Jedoch weiß man dies, bevor man in das Hotel fährt!

• Gut

Für die ganz kleinen gab es einen Miniklub. Den haben wir persönlich jedoch nicht genutzt. Das Rutschen Angebot war gut. Es gab jedoch leider keine besonderen Rutschen die heraus stachen. Ebenfalls gut und auch sehr freundlich war das Animationsteam. Vom Wasserball bis Dat oder Aqua Gym ist wirklich alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2