Wir haben im Botanik Platinum Delfin Hotel einen großartigen Aufenthalt erlebt und sind in allen Punkten höchst zufrieden. Das Hotel überzeugt durch eine sehr gepflegte Anlage, moderne und saubere Zimmer sowie ein Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das kulinarische Angebot ist hervorragend: große Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders positiv ist uns die familiäre Atmosphäre aufgefallen – man fühlt sich hier nicht wie ein Gast unter vielen, sondern wirklich willkommen. Alles ist bestens organisiert, sei es am Pool, am Strand oder im Restaurant. Kurz gesagt: Ein Hotel, in dem man seinen Urlaub uneingeschränkt genießen kann. Wir können das Botanik Platinum Delfin Hotel jedem weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ömer |
Sehr geehrter Gast, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und den gebotenen Leistungen zufrieden waren. Ihre Meinung ist für uns ein wichtiger Gradmesser. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels