Das Hotel Delphin Botanik Platinum ist Großartig!!!!! Ein neues Hotel mit sehr schönen Zimmern ,ich habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie in diesem . Sehr gute Matratzen schön hoch und vor allem eine Bettdecke und nicht nur ein dünnes Tuch . Vor alle aber ist es nachts ruhig in diesem Hotel . Das Hotel hat eine ausgezeichnete Klimaanlage die sich sehr gut steuern läßt. Das Essen ist hervorragend sehr gut und immer abwechslungsreich . Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben habe ich so noch nicht erlebt. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht ...aber das beste ist der tolle Badesteg mit schönen Liegen ,Schirmen und einer Bar . Es war ein wunderschöner Urlaub vom Anfang bis zum Ende . Wir kommen nächstes Jahr wieder . Das war einfach unglaublich toll dieses Hotel es gibt wirklich nichts zu meckern ....und ich bin sehr anspruchsvoll das sol was heißen !!!
Wir hatten ein Familienzimmer tolle Größe sehr viel Platz . Ein großer Schiebetürenschrank mit ausreichend Kleiderbügeln . Jedes Zimmer hatte einen Flchbildschirm . Das Bad von der größe ausreichend schöne begehbare Dusche sehr groß . Man hat im Bad genügend Abstellfläsche . Sauberkeit wird in deisem Hotel ebenfalls groß geschrieben . War alles immer tip top .
Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel spitze sowie was hinfällt kommt sofort jemand und tut es beseitigen . Essen hervorragend und immer abwechslungsreich . Wer hier nichts findet ist selber schuld .
Wie gesagt der Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel sind einzigartig . Wir waren in der Ferienzeit dort vom 29.08.2014 - 05.09.2014 zu dieser Zeit war natürlich viel Betrieb und natürlich für das Personal enormer Stress und trotzdem freundlich und sehr zuvorkommend . Top. Man spricht in diesem Hotel sehr gut Deutsch .
Das Hotel liegt vom Eingang aus an einer Straße ...sobald man im Hotel ist bekommt man davon nichts mit . Vom Flughafen Antalya braucht man 2 Stunden . Nach Alanya sind es noch 30 km. es gibt einen Hotel eigen Fahrservice der einen hin fährt und wieder abholt .
Die Liegen und Schirme an den Pools und am Badesteg Top ist ja alles neu . An den Pools vom Platinum Hotel gibt es keine Animation was wir ganz toll fanden . Wer Animation am Pool wollte ging zum Pool vom Hotel Delhpin Botanik . Was sehr gut war in diesem Hotel Platinum es gab immer noch freie Liegen . Und man durftre auch erst ab 08.30 reservieren !!! Für Kinder gibt es eine Aquapark mit tollen rutschen die auch den Erwachsenen sehr viel spaß machen .
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Susanne |