Schönes 5 Sterne Hotel in einer sehr gepflegten parkähnlichen Anlage. Auf der Anlage befinden sich mehrere Pools verteilt, so das jeder den für sich geeigneten Pool findet. Es waren zu jeder Zeit, außer am Strand und auf dem Steg, freie Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Sehr sauberes, großes Zimmer. Ausreichend großer Schrank, viele Ablagemöglichkeiten. Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche, Waschtisch mit großer Ablage. Boxspringbett mit guter Matratze. Kleiner, aber für 2 Personen ausreichender Balkon.
Etwas mehr Abwechslung bei den Gerichten wäre wünschenswert. Es gab 14 Tage die selben 4 - 5 Sorten Wurst zum Frühstück. Geschmacklich gab es nichts auszusetzen. Das AlaCart - Restaurant (Mediterran) war einfach spitzen. Erwähnenswert sind die vielen kleinen Snack während der Mittagszeit. Da es dem Ende der Saison entgegen ging war das Schwesterhotel nebenan schon geschlossen, so das alle Gäste in einem Restaurant essen mussten. Durch die vielen Gäste entstand eine wusselige, hektische Atmosphäre.
Zu erst das Positive: Die Bedienungen, egal ob am Pool oder im Restaurant, waren einfach top. Ständig wurde man nach seinen Wünschen gefragt und diesen wurden auch promt nachgekommen. Die Reinigungskräfte , im Haus und auf den Außenanlagen, haben ihre Arbeit zur Vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Negative: Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten ständig überlastet und zum Teil genervt. An der Freundlichkeit könnte man noch arbeitet .
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverbindungsstraße. Deshalb ist um bedingt ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. In der näheren Umgebung kam man nicht viel unternehmen. Allerdings gibt es einen täglichen, kostenlosen Bus-Shuttle nach Alanya bzw. Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Jeden Freitag gibt es gegenüber einen Markt mit günstigen Preisen Für den Transfer sollte man 90 Minuten einplanen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com