Alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich und in der gesamten Anlage herrscht eine angemehme ruhige Atmosphere trotz der vielen Gäste, da es sich gut verteilt. Die Zimmer sind sauber und modern und das Essen ist jedes mal ein Highlight. Neben russischen Gästen waren während unseres Aufenthalts hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Es fehlt an nichts. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Wartezeiten bei den Snacks zB Waffeln und Gözleme
Sehr zuvorkommend
Fußlöufig ist ein Bazar zu erreichen. Es werden kostenlose shuttle nach Alanya , Side und Manavgat angeboten
Großes Angebot
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com