Überfülltes, lautes Hotel mit vielen Russen. Wir haben nach 4 Tagen das Hotel gewechselt, da wir uns sehr unwohl gefühlt haben. Damit haben wir überhaupt nicht gerechnet, da das Hotel bei Holiday Check super bewertet ist. Diese Bewertungen sind größtenteils von Urlaubern, die von der Gästebetreuung angesprochen werden und dafür ein Strandtasche oder ähnliches geschenkt bekommen. Das Hotel wäre super, wenn nicht noch die Geschwister Hotels den kompletten Gartenkomplex mitbenutzen dürften. Dadurch war es total überfüllt und laut. Liegen mussten schon um 06.30 Uhr reserviert werden! Was uns sehr gut gefallen hat, war das Essen und der Service der Mitarbeiter. Trotzdem hat das für uns nicht ausgereicht um unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Nach 14 Tagen im Delphin hätten wir definitiv danach weitere 14 Tage Urlaub benötigt! Das Hotel nicht in der Hauptsaison buchen, denn dann hat man nicht diese Probleme
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unsere Fehler sehen und uns verbessern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen von einem Traumurlaub nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir weitergeleitet und wir werden versuchen dies in naher Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in einem unserer Hotels nochmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com