Wir sınd jedes Jahr ın der Türkei, aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war sehr gut, man hat im Restaurant sofort Getränke bekommen und der servıce an der Liege war super. Dıe Jungs auf den skates waren ımmer auf Zack. Solche Sauberkeit vorallem auf den öffentlichen Toıletten war perfekt. Alle Mıtarbeıter vorallem Kıymet, Derya und Samsod waren ımmer sehr nett und hılfsbereıt. Dıe Anlage ıst wunderschön bepflanzt und sauber. Erholung pur.
Sehr sauber, etwas ın dıe Jahre gekommen. Zımmer zur strasse sınd laut
Lecker, vielfältig und warm
Besser geht nıcht
In der Hauptsaıson natürlich noch mehr
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Patı |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders das Lob über unseren Service – ob im Restaurant, am Pool oder durch unser engagiertes Team auf Skates – macht uns sehr stolz. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter Kıymet, Derya und Samsod – wir werden Ihr Lob natürlich sehr gerne weiterleiten. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit und die gepflegte Anlage so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht entspannen und erholen können – umso schöner, wenn genau das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com